Serie A, 20^giornata, risultati, classifica e marcatori: Roma sconfitta in casa dall’Atalanta

Ecco i risultati e i marcatori della ventesima giornata di serie A, Immobile rifila quattro reti alla Spal, bel successo dell’Atalanta all’Olimpico.

Non mancano sorprese nel 20^ turno di serie A che apre il sipario sul 2018. L’Atalanta, dopo aver sgambettato al San Paolo, il Napoli in Coppa Italia, fa altrettanto con la Roma imponendosi all’Olimpico per 2-1 nonostante abbia giocato per 45′ in inferiorità numerica per l’espulsione di De Roon. Successo per il Napoli che batte il Verona per 2-0 e si conferma capolista, mentre la Lazio rifila 5 reti (con quaterna di Immobile) alla malcapitata Spal. Vince anche il Milan che batte di misura in casa il Crotone. Il posticipo se lo aggiudica, tra le polemiche, la Juventus che batte il Cagliari alla Sardegna Arena, grazie ad una rete di Bernardeschi nel finale. L’arbitro nega un netto penalty (dopo aver consultato il Var) al Cagliari. Ecco i risultati e la classifica:

Risultati 20^giornata serie A

Benevento-Sampdoria 3-2 (al 45′ Caprari, al 69′ e 84′ Coda, al 92′ Brignola, al 94′ Kownacki)
Cagliari-Juventus 0-1 (al 74′ Bernardeschi)
Chievo-Udinese 1-1 (all 8′ Radovanovic, al 41′ Aut.Tomovic)
Fiorentina-Inter 1-1 (al 55′ Icardi, al 91′ Simeone)
Genoa-Sassuolo 1-0 (all’80’ Galabinov)
Milan-Crotone 1-0 (al 54′ Bonucci)
Napoli-Verona 2-0 (al 66′ Koulibaly, al 78′ Callejon)
Roma-Atalanta 1-2 (al 14′ Cornelis, al 19′ De Roon, al 56′ Dzeko)
Spal-Lazio 2-5 (al 5′ Luis Alberto, al 7′ e al 30′ Antenucci rig,, al 19′, 25′, 41′ e 50′ Immobile)
Torino-Bologna 3-0 (al 39′ De Silvestri, al 54′ Niang, all’85’ Iago Falquè)