Serie A, 33.ma giornata, Juve fermata dal Crotone, il Napoli si porta a -4

Ecco i risultati e la classifica della 33.ma giornata di serie A, con il clamoroso pareggio esterno della Juventus a Crotone.

La Juventus viene fermata a sorpresa a Crotone e vede riaprirsi la lotta scudetto. Il Napoli, battendo in casa l’Udinese accorcia il distacco e si porta a 4 punti dalla capolista. La rete di Simy per i calabresi, pareggia l’iniziale vantaggio bianconero siglato da Alex Sandro. Il Napoli si impone per 4-2 sull’Udinese rimontando l’iniziale vantaggio siglato da Jankto.

Successo largo anche per l’Atalanta che si impone a Benevento per 3-0 scavalcando in classifica la Fiorentina che viene rimontata per tre volte in casa dalla Lazio e alla fine viene sconfitta per 3-4 (tripletta di Veretout e doppietta di Luis Alberto). Vince anche la Roma che supera in casa il Genoa per 2-1, mentre il Milan non va oltre l’1-1 a Torino. In coda, importante successo del Sassuolo, griffato dalla rete di Lemos. Vince in extremis la Sampdoria che supera in casa il Bologna grazie ad un acuto di Zapata in piena zona Cesarini.

Serie A, 33.mo turno

INTER – CAGLIARI 4-0 (al 3′ Cancelo, al 49′ Icardi, al 60′ Brozovic, al 90′ Perisic)
BENEVENTO-ATALANTA 0-3 (al 21′ Freuler, al 49′ Barrow, al 67′ Gomez)
CROTONE-JUVENTUS 1-1 (al 16′ Alex Sandro, al 65′ Simy)
FIORENTINA-LAZIO 3-4 (al 16′, al 31′, al 54′ Veretout, al 39 e al 73′ Luis Alberto, al 45′ Caceres, al 69′ Felipe Anderson)
VERONA- SASSUOLO 0-1 (al 39′ Lemos)
NAPOLI-UDINESE 4-2 (al 41′ Jankto, al 45′ Insigne, al 55′ Ingelsson, al 64′ Albiol, al 70′ Milik, al 75′ Tonelli)
ROMA-GENOA 2-1 (al 17′ Under, al 52′ aut.Zukanovic, al 61′ Lapadula)
SAMPDORIA-BOLOGNA 1-0 (al 93′ Zapata)
SPAL-CHIEVO 0-0
TORINO-MILAN 1-1 (al 9′ Bonaventura, al 70′ De Silvestri)

– 11 reti: Iago Falque (Torino) D.Zapata (Sampdoria) Luis Alberto
– 10 reti: Ilicic (2-Atalanta); Simeone (Fiorentina); Perisic (Inter)
– 9 reti: Pavoletti (Cagliari); Inglese (1-Chievo); ì; Milinkovic-Savic (Lazio); Belotti (Torino); Lasagna (Udinese).
– 8 reti: Cristante (Atalanta); Verdi (Bologna); Callejon (Napoli); Antenucci (3-Spal) Insigne (Napoli)
– 7 reti: Diabate’ (Benevento); Khedira (Juventus); Thereau (4-Udinese-Fiorentina); Cutrone (Milan);; Politano (Sassuolo).